供应详情

304不锈钢棒 TP304L不锈钢光元 可做6米尺

14.3

访问: 142

温州华源钢业有限公司

发布: 2019-06-27 16:03:03

供应参数

品牌 华源钢业

型号 规格齐全

产地 温州

价格 14.3

供应详情

304不锈钢棒 TP304L不锈钢光元 可做6米尺



304L不锈钢圆钢是碳含量较低的304不锈钢的变种,用于需要焊接的场合。较低的碳含量使得在靠近焊缝的热影响区中所析出的碳化物减至***少,而碳化物的析出可能导致不锈钢在某些环境中产生晶间腐蚀(焊接侵蚀)。

304L不锈钢圆钢性能 /304L不锈钢圆钢 编辑

  屈服强度(N/mm2)≥205
  抗拉强度 ≥520
  延伸率(%)≥40
  硬度HB ≤187 HRB≤90 HV ≤200
  密度7.93 g·cm-3
  比热c(20℃)0.502 J·(g·C)-1
  热导率λ/W(m·℃)-1 (在下列温度/℃)
  20 100 500
  12.1 16.3 21.4
  线胀系数α/(10-6/℃) (在下列温度间/℃)
  20~100 20~200 20~300 20~400
  16.0 16.8 17.5 18.1
  电阻率0.73 Ω·mm2·m-1
  熔点 1398~1420℃

腐蚀/304L不锈钢圆钢 编辑

表面附着的尘埃粒子可以促进不锈钢的腐蚀。当表面存在灰尘粒子时,在尘粒沉积处形成缝隙,容易保持含氯离子的水膜,阻碍了氧的补充,导致钝化膜破坏。另外,此溶解区与临近尘粒沉积处的钝化区会形成闭塞电池加剧了点蚀坑的形成和发展。

氧化处理/304L不锈钢圆钢 编辑

⑴喷砂(丸)法:主要是采用喷微玻璃珠的方法,除去表面的黑色氧化皮。
⑵化学法:使用一种无污染的酸洗钝化膏和常温无毒害的带有无机添加剂的清洗液进行浸洗。从而达到不锈钢本色的白化处理目的。处理好后基本上看上去是一无光的色泽。这种方法对大型、复杂产品较适用。

执行标准/304L不锈钢圆钢 编辑

不锈钢圆钢国标: GB/T1220-2007
美标: ASTM A484/A484M,ASTM A213/213A ,ASTM A269/269M

材料四大性能:
1、机械性能:强度、硬度、塑性、疲劳、冲击韧性2、化学性能:耐蚀性、高温氧化性3、物理性能:密度、熔点、热膨胀性、磁性、电导率4、工艺性能:切削性能、可锻性、可铸性、可焊性。

材料交货状态:
1、棒材以锻轧状态、黑皮态、磨光态或车光态供应;2、圆饼和环坯以锻态供应;3、环件以固溶状态供应;4、板材经固溶、碱酸洗、矫直和切边后供应;带材经冷轧、固溶、去氧化皮交货;丝材以固溶酸洗盘状或直条状、固溶直条细磨光状态交货。板带材表面:亮面、2B面、BA(6k)镜面、8K镜面、拉丝面、磨砂面 精板表面:亮面,雾面,亚光面,镜面,还可按客户要求镀其他光色。

加工中会产生的缺陷:
大家在加工中要注意下以下几点(1)粉尘、浮铁粉嵌入在材料表面上(2)粗糙研磨和粗糙表面能够发生腐蚀和沉积物,(3)焊工在薄板表面引弧时,保护膜受损(4)油脂油漆笔印残余粘合剂。

应用领域:
普遍的应用于航天航空、电力能源、石油天然气、化学处理、机械工程、造船运输、机械制造、电子科技、汽车工业、环保等领域


联系方式

朱经理

手机 13175618000
电话 86799351
朱经理